Quand j'étais accueilli quelques semaine là-bas, une fois que je "faisait la Conchita", j'ai inventé cette recette:
Prenez un bol des lentilles seches, faites tremper une demi-heure.
Versez de l'huile d'olive (ou autre) sur le fond d'une grande marmite sur le feu.
Coupez des pommes, des carottes et d'échalottes, faites venir dans l'huile.
Ajoutez le bol de lentilles égouttées, ajoutez successivement des bols de liquide chaque fois que ça commence à sécher: trois bols de l'eau enfin trois bols de vin blanc.
Ajoutez des cheveux d'ange en quantité moitié du contenu de la marmotte en avance jusqu'en quantité égale - comme vous voulez. Mais pas plus.
Servir tel quel aux végos (quottidiens ou de jours de jeune), ou avec Foie de poulet Le Campement d'Eynesse aux carnivores.
Prenez un bol des lentilles seches, faites tremper une demi-heure.
Versez de l'huile d'olive (ou autre) sur le fond d'une grande marmite sur le feu.
Coupez des pommes, des carottes et d'échalottes, faites venir dans l'huile.
Ajoutez le bol de lentilles égouttées, ajoutez successivement des bols de liquide chaque fois que ça commence à sécher: trois bols de l'eau enfin trois bols de vin blanc.
Ajoutez des cheveux d'ange en quantité moitié du contenu de la marmotte en avance jusqu'en quantité égale - comme vous voulez. Mais pas plus.
Servir tel quel aux végos (quottidiens ou de jours de jeune), ou avec Foie de poulet Le Campement d'Eynesse aux carnivores.
No comments:
Post a Comment