drei Tomaten - in kochendem Wasser tun, bis die Haut platzt, diesse dann abschälen
eine Zwiebel - schälen/hacken
eine Pfanne mit heissem Öl
Zwiebel reinthun, gläsern werden lassen, dann Tomaten reinthun und zerquetschen und dadurch mit Öl und Zwiebel mischen, und alles dann bis auf halben Umfang reduzieren lassen (unter Deckel, nicht mehr auf das heisseste Feuer)
inzwischen eine Knoblauchzähe oder auch zwei oder drei hacken, letztens hineinthun, mit Pasta servieren (oder als Brotaufstrich, oder mit Reiss)
Hans-Georg
WENN MÖGLICH mit Oregano würzen u zw gerade vor dem Servieren
MIT HACKFLEISCH (Rind- Schweine- oder Gemischt) geht es auch, dies dann vor den Tomaten reinthun, dann aber auch unbedingt würzen, wenigstens mit Pfeffer
eine Zwiebel - schälen/hacken
eine Pfanne mit heissem Öl
Zwiebel reinthun, gläsern werden lassen, dann Tomaten reinthun und zerquetschen und dadurch mit Öl und Zwiebel mischen, und alles dann bis auf halben Umfang reduzieren lassen (unter Deckel, nicht mehr auf das heisseste Feuer)
inzwischen eine Knoblauchzähe oder auch zwei oder drei hacken, letztens hineinthun, mit Pasta servieren (oder als Brotaufstrich, oder mit Reiss)
Hans-Georg
WENN MÖGLICH mit Oregano würzen u zw gerade vor dem Servieren
MIT HACKFLEISCH (Rind- Schweine- oder Gemischt) geht es auch, dies dann vor den Tomaten reinthun, dann aber auch unbedingt würzen, wenigstens mit Pfeffer
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